Ganti Cemilanmu dengan Cemilan Sehat Diasweet Litebite

9/07/2016 06:46:00 PM


Semakin hari, variasi menu makanan semakin banyaaak dan sangat menggoda. Secara tidak sadar, seringnya kita mengacuhkan kandungan makanan. Bukan berarti tidak boleh untuk menikmati cemilan yang ada. Tetapi semakin lama, semakin lebih memilih cemilan sehat yang kaya akan kandungan baik untuk tubuh.

Saya termasuk orang yang doyan banget ngemil. Kalau ngemil sukanya mie ayam, sate ayam, soto, lontong sayur, nyemilnya berat yaaa hahahha :)). Saya suka tergoda dengan jajanan-jajanan seperti cokelat, gorengan atau snack kemasan. Tapi sekarang saya sudah mulai sadar nih akan bahayanya makan sembarangan. Keluhan seperti mudah lelah, sakit punggung, sering masuk angin ini sudah menjadi peringatan dari tubuh saya untuk lebih sayang kepada diri sendiri. Sejujurnya, kalau keluhan-keluhan seperti itu sudah datang, produktivitas juga jadi menurun dan rugi banget kan. Masih muda kok sudah loyo... :(

Kesadaran akan pentingnya memperhatikan asupan makanan memang harus disadari sejak dini. Seperti memperhatikan kadar gula dalam makanan. Apalagi kita orang Indonesia udah wajib banget ketemu nasi pagi, siang dan malam sebagai makanan pokok. Belum lagi cemilan yang mengandung kadar gula tinggi. Dan ini akan meningkatkan resiko datangnya penyakit yang bisa dikatakan berbahaya. Seperti diabetes, gangguan sistem imun, gangguan ginjal bahkan penyakit jantung.

***

Bagaimana mengatasi kebiasaan ngemil?

Jujur nih, kalau disuruh pilih antara keripik singkong dengan sup brokoli, kamu akan pilih yang mana? Kalau saya maunya sih pilih keripik singkong! hahhaa :)). Godaan banget ya kalau kita dihadapkan dengan pilihan makanan tidak sehat tapi enak dengan makanan yang sehat tapi rata-rata sih gak enak :D. Padahal nih, di dalam makanan yang lezat, bukanlah yang terbaik untuk dikonsumsi. Dan kegemukan sedang mengintai kalau dikonsumsi secara berlebihan.

Nah, buat kita yang susah menghindari godaan ngemil, ada solusi menyenangkan dari DIASWEET LITEBITE. Diasweet lite bite adalah makanan ringan sehat karena tinggi serat, bebas kolesterol dan rendah kalori karena bebas gula. Tetapi jangan khawatir dengan rasanya, rasa cemilan sehat ini tetap lezat loh. Cocok juga buat yang sedang menjalankan program diet. Karena Diasweet Litebite mengandung serat pangan yang mampu membantu mempertahankan fungsi saluran pencernaan dengan maksimal.

Saya sudah mengganti cemilan saya dengan Diasweet Litebite. Varian yang pertama saya coba yaitu Diasweet Litebite Cinnamon Cookies with Instant Oat, rasa kayu manisnya enak banget dan cocok untuk dikonsumsi kapan saja. Kebetulan, saya dan keluarga memang sedang menerapkan pola hidup sehat dengan mengurangi asupan gula. Kami pun sudah mengganti nasi putih dengan nasi beras merah sebagai konsumsi sehari-hari. Sekarang cemilannya juga sudah mulai diganti dengan cemilan sehat dari Diasweet Litebite.

Untuk penderita diabetes melitus tipe II, Diasweet Litebite ini sangat baik dikonsumsi karena membantu mengendalikan kadar gula darah. Karena kandungan seratnya yang tinggi, Diasweet Litebite juga bisa membantu kebutuhan sehat harian. Untuk para vegetarian juga bisa menikmati snack ini karena terbuat dari bahan alami dan lemak nabati.


Diasweet Litebite hadir dengan berbagai varian yang bisa kita pilih sesuai kesukaan. Ada Diasweet Litebite Dietetic Wafer, wafer renyah dengan kelembutan krim di dalamnya. Tersedia dalam dua varian rasa, Diasweet Litebite Vanilla Wafer dengan kelembutan krim vanila yang lezat dan sehat. Diasweet Litebite Chocolate Wafer dengan krim coklat lembut yang renyah dan baik untuk pencernaan.

Diasweet Litebite Original Baked Snack, cemilan renyah yang kaya akan serat sehat. Cocok banget nih buat kamu yang tidak terlalu menyukai rasa manis. Snack ini juga aman untuk para vegetarian. Sst.. ini tidak membuat berat badan bertambah, dan rasa original ini baik buat kesehatan.

Diasweet Litebite Cookies, kepingan cookies yang kaya akan serat sehat dan kebaikan oat. Snack ini aman untuk penderita diabetes karena pemanis yang digunakan pada cookies hanya melewati saluran pencernaan tanpa diserap oleh tubuh. Ada dua varian yang bisa kamu coba. Diasweet Litebite Apple Cookies yang lezat dengan manis alami apel serta mengandung khasiat gandum dan dapat memenuhi asupan serat harian. Diasweet Litebite Cinnamon Cookies, oat yang bebas gula dan tinggi serat yang baik untuk kesehatan. Lezatnya cookies rasa kayu manis ini bisa kamu jadikan cemilan sehatmu saat di perjalanan atau disela-sela kesibukanmu.


Jadi jangan ragu lagi untuk mengganti cemilan kamu! Diasweet Litebite menjadi pilihan tepat untuk kamu yang ingin menerapkan pola hidup sehat. Selain aneka cemilan, Diasweet juga menyediakan berbagai produk pilihan yang sehat seperti Diasweet Litesip minuman lezat bernutrisi. Diasweet sweetener pemanis buatan yang sehat. Yang pasti, semua produk dari Diasweet ini bebas gula, rendah lemak, rendah kalori dan kaya serat.

Produk dari Diasweet juga sudah tersedia di swalayan dan drug store. Untuk mengetahui lebih detail mengenai produk dan info dari Diasweet, silakan kunjungi websitenya di http://www.diasweethealthy.com/. Disana kita juga bisa mendapatkan info dan tips menarik seputar kesehatan. Yuk, Ganti Cemilanmu dengan Cemilan Sehat Diasweet Litebite :)

love,
Minda Lubis

You Might Also Like

6 comments

  1. wah. ini dia camilan sehat yang penting banget nih.. biar gak nambah gembul..

    tapi kok tetep yak.. bakwan goreng, somay, dan risoles mayonaise, tuh sedep dan sulit ditolak yak. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa iyaa godaan banget itu mba. Pelan-pelan coba dikurangi atau diganti dengan yang lebih sehat hehehe :)

      Hapus
  2. Wah... Reviewnya dapat apresiasi dari Diasweet. Selamat... (Y)

    BalasHapus
  3. Kalo mau beli dalam jumlah banyak dimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mba, diasweet ini udah tersedia di supermarket seperti Hypermart. Atau di drug store century dan guardian juga sudah ada. Lebih jelasnya lagi bisa cek social media mereka ya mba :)

      Hapus

Hi... Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini. Mohon untuk tidak menggunakan seluruh artikel, foto dan video dalam blog ini tanpa izin. Silakan tinggalkan komentar kamu ya..

Enjoy the blog :)