Makan & Nongkrong Sepuasnya di Hotel Aston Samarinda

9/30/2016 03:53:00 PM



Jadi ceritanya, kemarin Saya dan beberapa teman blogger & vlogger Samarinda diundang oleh Hotel ASTON Samarinda untuk menikmati sajian AFTERNOON & EVENING HIGH TEA. Saya, Meyfang, Tony dan Mas Alfian a.k.a Sarat Dusta janjian bertemu di ASTON SPORT BAR & LOUNGE pukul 18.00 WITA. Lounge yang terletak di area lobby hotel cukup luas. Terdapat susunan kursi sofa yang ditata untuk kapasitas 5-8 orang. 

Setelah memilih tempat duduk, langsung deh kami menuju area menu high tea yang berada tidak jauh dari tempat duduk kami. Kami juga ditemani Carollyne (Markom Hotel ASTON Samarinda) yang sudah berbaik hati mengundang dan menemani kami menghabiskan makanan, hehehe :))). 

Ada beberapa menu yang tersedia mulai dari aneka gorengan, puding, finger sandwich (roti lapis ukuran kecil), kue tart kecil-kecil serta minuman teh, kopi dan mixed juice. Menu-menu ini bisa dinikmati sepuasnya mulai pukul 15.00 WITA - 21.00 WITA. Harganya juga sangat terjangkau, per orang cukup rogoh kocek Rp. 55.000 aja bisa makan dan minum sepuasnya. Setiap hari menu yang disajikan berbeda-beda. AFTERNOON & EVENING HIGH TEA ini pertama kali ada di Samarinda, dan baru ada di hotel ASTON Samarinda. Fasilitas ini terbuka untuk umum dan tamu hotel yang menginap.













Sambil menikmati hidangan yang ada dan chit chat dengan teman-teman, kita juga bisa menonton tayangan olahraga. Karena memang sesuai dengan namanya, di lounge ini tersedia beberapa monitor TV yang menayangkan acara olahraga. Dan juga setiap malam ada hiburan live music. Kebetulan malam itu kami dihibur oleh lagu-lagu akustik.



left - right : Tony, Meyfang, Bagus, Saya, Mas Alfian, Carollyn, Mas Putu

Hotel ASTON Samarinda terletak di Jl. Pangeran Hidayatullah Samarinda. Lokasinya strategis dan berada di pusat kota Samarinda. Jadi sangat mudah dijangkau dari mana saja. Overall AFTERNOON & EVENING HIGH TEA HOTEL ASTON SAMARINDA menurut saya recomended untuk yang mau ngeteh atau ngopi dan kongko selepas seharian bekerja. Soal pelayanan sudah tidak diragukan lagi, hotel ASTON Samarinda ini adalah hotel bintang empat yang memiliki standart pelayanan yang bagus :)

Jangan lupa capture moment seru kamu saat di hotel ASTON Samarinda dan tag ke Instagram Hotel Aston Samarinda . Cek juga Hotel Aston Facebook Fan page, Website, Twitter untuk update info dari Hotel Aston Samarinda ^^

*THIS IS A SPONSORED POST*

love,
Minda Lubis

You Might Also Like

4 comments

  1. Woow murce skaliii.. Dan cemilannya cocok buat berlama2 sambil ngobrol ngalor ngidul yaa.. Ada batasan jamnya ngga buat per pax?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Batasan jamnya gak ada mba. hihihi enak banget kan yaa bisa ngemil cantik dari jam 3 sore sampai 9 malam sepuasnya. Di hotel bintang 4 pulaa :))

      Delete
  2. Aku pernah nginep disini waktu acara terios 7 wonders, bawa nya mall jadi bisa langsung jalan2 cari tempat pijit.
    eh di samping nya ada yang jual angkrigan rame banget dan enak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaak betul. Main lagi kemari kak :D

      Delete

Hi... Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini. Mohon untuk tidak menggunakan seluruh artikel, foto dan video dalam blog ini tanpa izin. Silakan tinggalkan komentar kamu ya..

Enjoy the blog :)