Selamat Datang Resolusi Tahun Baru

1/01/2017 09:26:00 PM


Selamat Tahun Baru teman-teman....
Yang masih anget-anget nih dari akhir tahun kemarin udah sliweran Resolusi Tahun Baru 😄
Saya juga jadi iseng-iseng nih nanya ke teman-teman lebih tepatnya genk SMA tentang resolusi mereka di tahun 2017. Ini Resolusi Tahun 2017 versi mereka...


Suci Miranda

   


Teman saya ini akrab dipanggil Ucie. Dari saya kenal di SMA sampai anaknya 3, badannya tetap langsing. OKE itu bikin iri... 😔. Akhir tahun kemarin, Ucie lagi sibuk memulai usahanya. Ucie jualan jilbab dengan brand Kaunaya. Jadi Resolusinya tahun ini gak jauh dari usahanya juga. 

  • Bikin Kaunaya situs profesional. Mau bikin Website. Sekarang adanya Facebook, bisa dilihat di : Kaunaya Samarinda yaa
  • Sekarang jualannya baru jilbab aja. Pengennya tahun ini bisa merambah ke busana muslim.
  • Pengen juga buka gerai healt shake protein. Kalau belum ada gerai, online dulu juga gak papa...
  • Mulai kursus keterampilan , jahit, make up, pastry, pokoknya yang basic-basic perempuan harus bisa... 
  • Lihai nyetir mobil... 😆 (karena doi masih trauma pernah nabrak) hahhaha

***
Melinda Oktaviani



Melinda Oktaviani, panggilannya Meli. Meli ini juga punya usaha yang udah lumayan lama berdirinya. Nama usahanya : Medyfa Art. Nah kalau kamu perlu dekorasi dinding, dekorasi ulang tahun atau kartu nama silakan cek IGnya kakak... hehehe. Ini nih instagramnya : Medyfa Art. Meli juga punya resolusi yang katanya dia pengen...
  • Nambah dedek buat anaknya. (Sekarang Meli sudah punya 1 putra, mudah-mudahan yaa nambah anggota lagi. Aamiiin...) 
  • Nambah pegawai, alat, sama omzet jualan... 😄


***
Rianti Arni Endahsusanti




Bu dokter yang sekarang menetap di Jogja ini akrab dipanggil Riri. Riri memang asli Jogja. Cuma waktu sekolah, dia ikut orang tua tinggal di Samarinda. Waktu kuliah, balik lagi ke Jogja sampai sekarang menetap disana. Nah, ibu satu putri ini juga punya keinginan yang sama dengan Meli. Pengen nambah momongan. Selain itu, resolusi di tahun ini yaitu..
  • Pengen nurunin berat badan. Ideal seperti sebelum hamil dulu aja deh. (ini resolusi dari tahun ke tahun bukan Ri? hahhaha)
  • Suami lolos seleksi spesialis. Aamiiin...
  • Pengen menata rumah supaya lebih cantik dan rapi. (Nah ketauan rumahnya gak rapi.hahaha)
  • Liburan ke Samarinda.... (liburannya sekalian bawa debay ya Ri...)

***

Aristia Desvita


Yang di Samarinda, yang rajin bayar tagihan PDAM mungkin sering ketemu dengan Tia ini. Hehehe. Resolusi tahun 2017 dari Tia : Menikah. Aamiiin... Kami doakan Tia segera mendapatkan jodoh yang terbaik menurut Allah yaa... 😊


***
Nadiba Sulaiman




Diba ini tinggalnya paling jauh diantara kami berdelapan. Sejak kuliah sampai sekarang, Diba tinggal di Australia. Dari tahun 2003 sampai sekarang 2017 Saya belum pernah lagi ketemu sama Diba. Diba juga punya resolusi tahun ini.  Diba insya Allah mau menjadi lebih baik dari tahun lalu apalagi di bidang Agama. Aamiiin Dibaaaa :*




***
Azminda Lubis

Nah ini giliran saya sendiri. Hahaha... Kalau ditanya resolusi tahun ini apa? hmm banyak banget siih hahaha. Tapi yang masih sama dengan tahun sebelumnya, yaitu dapat momongan di tahun ini. Hehehe. Mohon doanya yaa 😊


***
Itulah resolusi saya dan teman-teman untuk tahun 2017 ini. Ada yang punya resolusi yang sama dengan mereka? Share dong resolusi kamu di tahun ini... 😊Mudah-mudahan apa yang diinginkan, diresolusikan dapat terwujud dan dapat jalan yang terbaik dari Yang Maha Kuasa yaaa...Sekali lagi, SELAMAT TAHUN BARU 2017 teman-teman.....


love,Minda Lubis

You Might Also Like

13 comments

  1. Aku ditanyain gak? huahaahha.. aduh aku belom nulis resolusi.. sbnrnya udh ngedraft tapi belom di-post.. hari ini kram perutnya gak nahaaannn.. jd cm blog walking dl ajah... Minda. makasih ya untuk semua bantuannya di 2016. tahun 2017 semoga semuanya lebih baik lagi.. minda makin hits! dan momongannya segera datang... dapat salam dari Ibu.. kiss kiss

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaha sama-sama makasi juga Sophie...
      Aamiiin...mudah-mudahan terkabul doa dan harapan.
      Ayo Sophie #menujuhalal2017 :D

      Delete
  2. Amiin untuk resolusinya Minda, semoga cepat dapat momonngan dan sukses selalu utk semuanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiiin... makasi mba Sandraaa :*

      Delete
  3. Mindaaa... smoga resolusi tahun 2017 punya momongan nya tercapai yaaah... Amiiin :*
    Yang terpenting sih "2 HARI SEKALI YAAA " #eeeaaa hahaha... Resolusi ku tahun 2017 ini kita meet up lagi dan ngobrol obrolan warung lagi hahahha (resolusi yang sangat cetek) :)))) hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahhaa... dapat ilmu dari senior nih :)))
      Aamiiin mba Inkaaa makasi ya doa dan ilmunyaa hahahhaa :*

      Delete
  4. Tahun ini malah belum bikin resolusi. Tapi lanjutin target tahun lalu yang belum tercapai. Semoga hal-hal baik terkabul deh. Amin

    ReplyDelete
  5. amiiiin....semoga Allah mengijabah semua doa kita...amiiin

    ReplyDelete
  6. Seru banget Mba baca satu2 resolusi teman2nya. Aku sering malas baca postingan resolusi soalnya aku ga suka bikin resolusi, hahahaa. Semoga resolusinya terkabul ya Mba :)

    ReplyDelete
  7. Hai mbaaa
    Semoga resolusinya terkabul ya mbaa. Aku kadang bingung kalau ditanya resolusinya apa. Hihii

    ReplyDelete
  8. Aku doain Kak Minda dapat momongan tahun ini. Aamiin :')

    ReplyDelete
  9. Semoga harapannya terkabul semua yaa. Aamiin ya rabbal alamin. Aku jg mau nambah dedek tahun iniii, hihi.

    ReplyDelete
  10. Semoga dapat momongan ya mba :) ikhtiar dan tawakkal ke Allah. Amin.

    ReplyDelete

Hi... Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini. Mohon untuk tidak menggunakan seluruh artikel, foto dan video dalam blog ini tanpa izin. Silakan tinggalkan komentar kamu ya..

Enjoy the blog :)