[Personal Style] Pairing Scarf

3/22/2017 04:13:00 PM


Akhir-akhir ini di Instagram sering sekali saya lihat orang yang memadukan scarf dengan outfit mereka. Jadilah saya juga ingin mencobanya 😊
Saya terbilang jarang sekali punya scarf bermotif. Lebih senang pakai scarf warna polos. Nah, setelah mengubek-ubek scarf yang ada, akhirnya saya inget kalau saya pernah dapet scarf dari Sophie Paris. Scarf ini saya dapat karena mengikuti acara workshop bersama IHB dan Sophie Paris. Ini scarfnya lucu banget deh mulai dari packaging-nya yang gemesin dan juga motif dan warnanya yang cerah.



***
Kebetulan nih saya lagi jalan-jalan jadinya saya cobain deh memadukan scarf dengan outfit hari itu. Saya pakai kemeja putih dengan bawahan jeans. Kemudian scarfnya saya kalungkan seperti memakai dasi. Jilbabnya saya pilih warna netral yang senada dengan warna scarf.


Udah sih cuma gitu aja hahhaa...
Yey or Nay nih? 😄

Sebenarnya sudah banyak juga ya cara padu padan scarf. Cuma bagi yang berhijab terkadang jadi agak tricky memakainya karena jadi terlihat menumpuk, udah pakai jilbab trus pakai scarf pula. Jadi caranya pakai model jilbab yang simple, kemudian pakaikan scarf. Berbagai cara memakai scarf juga sudah banyak bisa kita lihat di pinterest. Misalnya seperti di sini. Dengan pemakaian scarf ini bisa jadi pengganti aksesoris juga. 😊

Kalau teman-teman punya tips buat padu padan scarf, share di comment yaaa :)

love,
Minda Lubis

You Might Also Like

2 comments

  1. dari jauh terlihat seperti pakai dasi ya..mungkin cocok pakai jilbab warna putih senada baju jd hanya scarf yang pop up wrnanya. kl saya sih yay!

    ReplyDelete

Hi... Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini. Mohon untuk tidak menggunakan seluruh artikel, foto dan video dalam blog ini tanpa izin. Silakan tinggalkan komentar kamu ya..

Enjoy the blog :)