Bandingkan Harga Celana Hamil di Priceza Indonesia

8/24/2017 03:35:00 PM


Assalamualaikum,

Teman-teman ada yang lagi mencari celana hamil? Cari celana hamil yang berkualitas tapi dengan harga yang terjangkau?

Kalau ada, sama dong sama saya hehehe... Alhamdulillah, kandungan memasuki bulan keempat. Dan perutpun mulai membuncit, celana sudah tidak semua bisa dipakai lagi hehehe. Jadinya saya mulai hunting celana hamil nih...

Sejak maraknya belanja online, saya jadi termasuk yang gemar berbelanja online. Praktis sih yaa. Tapi saya juga pernah jadi korban toko online yang jual barang tidak sesuai dengan foto dan deskripsi yang ada. Huhf. Tapi gak kapok sih hahaha, malahan saya jadi lebih hati-hati untuk memilih toko online. Ohiyaa, sekalian deh saya mau bagi sedikit tips untuk pilih toko online terpercaya 😁 :


  • Cek Profile Toko Online
          Pertama cek profilenya bisa melalui social media yang mereka punya. Seperti facebook, twitter, website, instagram atau yang lain. Dari sini kita bisa melihat interaksi toko tersebut dengan pelanggan atau calon pembelinya. Apakah banyak komentar baik atau buruk dari pengalaman pelanggan. Dari situ kita bisa menilai apakai toko online ini bisa dipercaya atau tidak.

  • Foto dan Keterangan Produk yang Dijual
           Ini permasalahan yang seringkali muncul ketika kita berbelanja online. Barang yang datang tidak sesuai dengan foto yang ada. Biasanya jika toko tersebut memakai foto asli, maka fotonya akan terlihat jelas (resolusi standar/resolusi tinggi). Ada juga beberapa toko online yang memakai watermark pada foto mereka. Periksa juga keterangan gambar yang diberikan oleh toko tersebut, apakah keterangan diberikan secara rinci atau tidak. Dengan keterangan gambar produk yang rinci dan jelas akan membuat calon pembeli merasa aman berbelanja di situ.

  • Ada Customer Service / Admin yang Bisa Dihubungi
            Toko online yang bisa dipercaya akan membuat calon pembeli atau pelanggannya merasa nyama berbelanja. Salah satunya dengan menyediakan Customer Service / Admin yang bisa dihubungi. Dengan adanya layanan ini, pembeli bisa berinteraksi langsung dengan toko online tersebut jika mengalami kendala dalam berbelanja. Maka hal ini juga menjadi poin penting bagi para pelanggan atau calon pembeli untuk menghindari terjadinya penipuan.


Hmm...rasanya itu poin yang penting untuk memilih toko online terpercaya (versi saya) hehehehe. Kalau teman-teman ada masukan, silakan komen yaaa :)

***


Priceza salah satu toko online yang memenuhi 3 poin di atas. Priceza.co.id mempunyai komitmen memberikan pengalaman belanja online yang lengkap, menarik dan info-info yang bermanfaat. Tidak hanya itu, Priceza juga menawarkan beberapa kategori barang yang kemudian harganya bisa dibandingkan. Wohooo... seru kan! calon pembeli bisa dapat barang dengan harga terbaik sebelum berbelanja.

Jadi saya memutuskan untuk mencari celana hamil di Priceza. Cara ordernya juga gampang banget nih..

- Masuk ke website Priceza.co.id.
- Cari produk yang diinginkan di kotak search, lalu klik.
- Setelah itu akan muncul semua gambar hasil pencarian.
- Gambar yang muncul disertai dengan keterangan harga untuk memudahkan calon pelanggan membandingkan harga produk.

Mudah kan... Tinggal klik, klik, klik aja deh untuk berbelanja dengan harga yang bersaing. Inilah keunggulan di Priceza Indonesia, kita bisa cek harga sebelum berbelanja.



***

Rasanya kurang lengkap yaa kalau berbelanja tanpa ada manfaat yang bisa kita dapatkan dari toko online tersebut. Selain keunggulannya bisa membandingkan harga sebelum berbelanja, Priceza juga menawarkan beberapa manfaat lainnya, antara lain :
  • Penawaran terbaik
  • Voucher diskon untuk produk / merchants pilihan
  • Perbandingan cara pembayaran
  • Perbandingan delivery
  • Review produk
  • Info terkini
  • Tips & trik
  • Product ranking
  • Priceza Point Rewards
Banyak banget kan manfaat yang bisa kita dapat dari Priceza. Ini yang dinamakan "Smart Shopping with Priceza.co.id" 😍

Kalau mau tahu informasi lebih lanjut mengenai Priceza, silakan kunjungi website dan social media-nya yaa : 


Priceza Indonesia

www.priceza.co.id 
instagram : @priceza_id
Youtube : Priceza Indonesia
Fan Page : Priceza Indonesia
twitter : @pricezaindo



love,
Minda Lubis



You Might Also Like

7 comments

  1. Trus dah dapet blm celana hamilnya? hihihii kemaren aku beli leging hamil dooong, lbh enak krn tipis jd ga gerah XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum dapeet hahahha. Kebanyakan wishlist >.<

      Delete
  2. aku juga gitu mba Minda klo mau beli online suka cek dulu di priceza xixixi jadi bisa ketauan barang dengan kualitas sama harga minimal dan maksimalnya kalau sesuai budget langsung cusss deh belanja.
    sehat2 y bumil alhamdulilah udah masuk 4 bulan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jujur sih aku baru tau kalau kita bisa dapat bandingin harga gini hehehe. Jadi ngebantu banget ya.. :D
      Aamiiin...makasi Hervaaa :*

      Delete
  3. Priceza emang jagoan banget untuk menghempaskan kegalauan para online shopper :)
    kindly visit my blog: bukanbocahbiasa(dot)com

    ReplyDelete
  4. Saya juga pernah cek harga dulu di Priceza. Enak karena gak ribet :)

    ReplyDelete

Hi... Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini. Mohon untuk tidak menggunakan seluruh artikel, foto dan video dalam blog ini tanpa izin. Silakan tinggalkan komentar kamu ya..

Enjoy the blog :)