BEAUTY PICK : BODY MIST & BODY BUTTER

10/13/2017 02:40:00 PM

 

Ketemu dua produk ini sebenarnya tidak sengaja. Berawal dari iseng-iseng mampir di lorong kosmetik di Hypermart, hehehe. Ternyata dua produk ini, IMPERIAL LEATHER BODY MIST & WARDAH CREAMY BODY BUTTER malah jadi produk favorit saya beberapa minggu terakhir. Aromanya sama-sama lembut dan menenangkan. Dan juga harganya sangat sangat affordable, dibawah 30.000 rupiah ajaaaah 😍. Lumayan lah untuk dipakai sehari-hari buat ibu rumah tangga seperti saya, hehehe 😃


***

IMPERIAL LEATHER BODY MIST

Saya tertarik dengan body mist ini karena terlihat elegant walaupun terbuat dari botol plastik. Mungkin karena gambarnya ya yang membuat tampilannya jadi mewah. Imperial leather body mist ini tersedia dari beberapa aroma. Saya kurang tau tepatnya ada berapa pilihan aroma. Dari beberapa aroma yang tersedia, aroma Softly ini yang paling saya suka. Harum rose tea yang lembut dan menenangkan.

Berdasarkan claim yang tertera di produk ini, untuk keharuman yang tahan lama, kita bisa menyemprotkannya sebanyak 4 kali sehari. Setelah saya coba, memang body mist ini tidak terlalu tahan lama. Mungkin sekitar 4 jam-an wanginya akan hilang jika disemprotkan di badan. Tapi kalau disemprotkan pada pakaian, wanginya jauh bertahan lebih lama.

Untuk ukuran 100ml dengan harga Rp. 21.000 ini menurut saya sangat affordable. Bisa saya katakan cocok untuk ibu rumah tangga nih yang walaupun di rumah aja, tapi tetep wangi dong yaaa. Kalau buat saya juga bisa jadi "penyelamat" anti bau ke pasar kalau belum mandi, hahahaha 😃


***
WARDAH CREAMY BODY BUTTER

Sebetulnya ini produk Wardah yang sudah lama keluar. Tapi saya baru tertarik mencobanya justru karena lihat packaging-nya yang kecil. Ditambah lagi kandungan olive oli nya yang saya suka. Selain itu, creamy body butter ini juga mengandung Shea butter dan Vitamin E yang memberikan kelembapan pada kulit.

Saya sudah pakai produk ini kurang lebih 3 minggu. Awal pemakaian, kebetulan kulit saya lagi kering. Dan produk ini membantu untuk melembapkan kulit saya. Terutama di bagian kaki sampai telapak kaki yang pecah-pecah. Karena saya sedang hamil dan perut yang makin membesar, terkadang kulit bagian perut jadi terasa kering. Saya oleskan juga krim ini ke perut. Krimnya lembut dan cepat meresap. Wanginya cukup tahan lama.


Ukuran yang saya punya ini 50ml. Kalau tidak salah, Wardah creamy body butter ini tersedia dua ukuran, 150ml dan 50ml. Dengan ukuran yang kecil, jadi enak deh bisa dibawa kemana-mana. Harganya juga murah. Saya beli dengan harga Rp.17.000 saja dengan hasil dan kualitas yang oke punya 😍

***
Itulah dua beauty produk yang lagi saya suka dan sering saya gunakan. Murah meriah tapi dengan kualitas yang bagus. Teman-teman juga punya produk yang serupa? Boleh loh share di kolom komentar,hehehe. Terima kasiiiih ❤

Note : tulisan ini tidak berbayar/sponsor. Review ditulis berdasarkan pengalaman pribadi.

love,
Minda Lubis

You Might Also Like

2 comments

  1. Hmmm.. semenjak hamil, aku reaktif sama bau2an.. biuti mist yg biasa dipake bikin enek, lotion2 wangi bhay, jadi bener2 pake yg plain tanpa wangi... Dulu aku jg sempet pake wardah cream body butter ini, dan rasanya lbh ringan & enak dibandong punya body shop, plus tentunya harganya lbh bersahabat :D

    BalasHapus
  2. Wah toss, aku juga pakai yang body mist varian ini. Aromanya lembut, enak buat kalau mau tidur hehehe

    BalasHapus

Hi... Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini. Mohon untuk tidak menggunakan seluruh artikel, foto dan video dalam blog ini tanpa izin. Silakan tinggalkan komentar kamu ya..

Enjoy the blog :)