Barang Impian Untuk Si Calon Bayi

12/10/2017 10:54:00 PM


Alhamdulillah usia kandungan sudah masuk trimester ketiga. Excited pasti! 😄
Nah, katanya masuk usia kandungan 7 bulan ini sudah boleh mempersiapkan barang-barang kebutuhan bayi yang akan lahir. Saya pun semangat banget buat mendaftar barang-barang apa saja yang harus dipersiapkan. Mulai dari bertanya ke orang tua, teman bahkan cari info dari internet. Maklumlah karena menyambut anak pertama jadi belum ada pengalaman sebelumnya, hehehe.

Wow, ternyata lumayan juga ya yang harus dipersiapkan. Mulai dari popok, bedong, perlak, gendongan bayi sampai bouncer sudah masuk dalam daftar saya. Saya juga mulai hunting harga-harganya nih, paling enak ya cek harga barang secara online karena pastinya tidak repot untuk pindah dari satu toko ke toko yang lain. Dari hasil hunting barang secara online, ada beberapa barang yang jadi wishlist saya nih.

***

GENDONGAN BAYI


Kalau calon bayi sudah lahir nanti, niat saya ingin menggendong bayi kemana-mana. Karena ternyata, menggendong bayi ini banyak manfaatnya. Antara lain, bisa menjalin hubungan yang intim dengan sang ibu. Ibu pun jadi mudah untuk menyusuinya. Dan praktis untuk bepergian. Gendongan bayi sekarang memang macam-macam sekali ya modelnya. Salah satu yang saya idamkan yaitu : We Made Me Soohu Sling Superstar Black ini. Modelnya moderen sekali dan yang paling saya suka bentuknya praktis untuk menggendong bayi.

Gendongan ini bisa dibeli secara online di Orami by Bilna. Ternyata bisa dapat cashback 1,8% juga kalau belanja di sana.

***

BABY HIGH CHAIR


Berkhayal beberapa bulan kedepan. Saat si bayi sudah memasuki usia 6 bulan, saatnya mengenalkan makanan padanya. Saya ngidam Lynea Baby Safe Separable High Chair ini untuk si kecil. Berharap dia bisa makan dengan nyaman dan aman juga menyenangkan. Dan hitung-hitung sebagai investasi buat si kecil, Lynea Baby Safe Separable High Chair ini bisa juga dijadikan tempat bermain bayi hingga dia mulai belajar dan menggambar. Oh bahagianya bumil ini kalau bisa kesampaian punya produk ini... *sebar kode* 😄

Waktu saya lihat produknya aplikasi ShopBack, ternyata produk yang dijual di Orami by Bilna ini lagi diskon. Lumayan banget kan, siapa tau juga bisa dapat cashback 😎

***

Play Mat


Satu lagi barang impian untuk si calon bayi. ELC Blossom Farm Flower Playmat ini untuk si kecil bermain sekalian juga bisa melatih fungsi motoriknya, indra penglihatan, peraba dan pendengaran. Orang tua mana sih yang tidak ingin anaknya tumbuh cerdas? Nah, mudah-mudahan dengan play mat ini, bisa membantu si bayi melatih kecerdasannya. Semoga rejeki si calon bayi bisa dapat produk ini yang bisa dibeli di Orami by Bilna. *lagi-lagi tebar kode* 😅

***

Belanja Super Hemat di ShopBack Saat Harbolnas


Punya barang impian, mau belanja sekalian tetap bisa berhemat. Bisa gak sih? Ya bisa laaaah.....
Teman-teman pasti sudah tidak asing lagi dengan kata "Harbolnas"?

"HARBOLNAS adalah singkatan dari HARI BELANJA ONLINE NASIONAL. Dicanangkan sejak 12-12-2012 di Indonesia. Merupakan momen diskon besar-besaran setahun sekali dari e-commerce atau toko online di Indonesia" 

Event ini serentak diadakan satu hari oleh seluruh toko online atau e-commerce. Eits, jangan bikin kamu jadi bingung mau pilih belanja di mana ya. Pastikan saat Harbolnas tahun ini kamu berbelanja lewat Shopback. Karena akan ada banyak promo yang menggiurkan yang bisa kamu manfaatkan saat Harbolnas nanti.

ShopBack ini bukan E-commerce. Ini adalah salah satu cara baru, cermat dan hemat belanja online di Indonesia. Kita tahu bahwa di Indonesia sudah banyak sekali e-commerce yang bermunculan. Dari shopback.co.id ini kita bisa dibantu untuk menemukan tawaran-tawaran yang menarik dari berbagai e-commerce, marketplace atau toko online di Indonesia. Jadi, kita tidak perlu repot-repot membuka satu per satu situs toko online untuk mencari promonya. 

Harbolnas tahun ini, Shopback memberikan banyak sekali promo yang bisa kita dapatkan dari berbagai macam produk. Mulai gadget, fashion & make up, travel sampai ketiga barang-barang impian saya di atas juga bisa dapat potongan harga. Pasti jadi bisa berhemat, kan?

Ada beberapa promo yang sayang untuk dilewatkan. Antara lain :



Promo Harbolnas Travel Super Hemat
     Buat yang hobi jalan-jalan nih, jangan kelewatan promo harbolnas ini. Karena akan ada berbagai jenis promo tiket pesawat dari berbagai jenis maskapai. Wohooo... jadi tetap bisa liburan tanpa harus over budget.

Diskon HP Harbolnas & Aneka Gadget Terbaru
     Bosan dengan HP lama? Atau udah saatnya ganti gadget yang baru? Inilah saat yang tepat buat beli HP atau Gadget terbaru. Karena ada promo gila-gilaan dengan diskon hingga 80% dari berbagai e-commerce. Mau sekalian beli kulkas, televisi atau mesin cuci juga bisa dengan potongan diskon besar promo Harbolnas lewat Shopback.

Harga Spesial untuk Aneka Harbolnas Fashion
    Tampil kece gak harus jebol budget dong.... Dengan adanya Harbolnas Fashion, kita bisa manfaatkan diskon istimewa untuk aneka produk pakaian hingga aksesoris.

Borong Promo Harbolnas Kosmetik dengan Harga Hemat
     Kalau pakaiannya udah keren, jangan ketinggalan dengan kosmetiknya. Merapatlah para kaum hawa 😆. Harbolnas lewat Shopback, produk kosmetiknya akan didiskon besar-besaran. Mau produk dalam negeri atau luar negeri, semua bisa diborong dengan harga hemat. Kalau gini, siapa yang tahan godaannya? Hahaha..

Ratusan Toko Online dan Merchant Akan Meramaikan Harbolnas 2017
     Di Shopback ada banyak sekali toko online dan merchant. Di Harbolnas nanti, ratusan toko online dan merchant itu tidak mau ketinggalan menawarkan promo yang menarik untuk onlineshoper


***

Semoga menutup tahun ini saya bisa mewujudkan salah satu (atau salah tiga juga boleh deh) dari list barang impian untuk si calon bayi lewat promo Harbolnas Shopback. Teman-teman yang sudah punya wishlist juga, jangan ketinggalan manfaatkan momen Harbolnas Shopback yaa... Belanja Harbolnas lewat Shopback, hematnya jadi dobel.





love,

You Might Also Like

4 comments

  1. Semoga calon dedeknya sehat Mbak, dan whist listnya terkabul.. Aamiin

    ReplyDelete
  2. Cakep gendongannyaaa bumil.. sehat2 ya. Lancar persalinannya. Masih produktif sampai menuju Hari H 😁

    ReplyDelete
  3. Selamat siang, semoga sehat selalu for all n salam santun ya..
    Mohon dibantu..saya perlu kontak toko aksesoris pengantin Mandailing yg ada di kota Medan..mohon informasi nya ya..
    Thanks n best regards

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo salam kenal,
      Mohon maaf mas, saya kurang tahu toko aksesoris pengantin Mandailing di Medan.
      Makasi.

      Delete

Hi... Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini. Mohon untuk tidak menggunakan seluruh artikel, foto dan video dalam blog ini tanpa izin. Silakan tinggalkan komentar kamu ya..

Enjoy the blog :)