[PERSONAL STYLE] SUPER AFFORDABLE STYLE PART II

8/31/2018 10:00:00 AM



Udah lama banget enggak update #ootd di blog. hehee. Setelah hampir dua tahun lalu nulis tentang super affordable style, sekarang saya bakal berbagi outfit supeer affordable buat sehari-hari atau bisa juga buat kondangan,hehe. Outfit ini sebenarnya sudah saya post di instagram saya, tapi saya rangkum 4 style yang sekiranya masih cocok digunakan untuk kapan saja, hehehe. Dan pastinya harganya juga sangat bersahabat! Kalau dihitung-hitung sih gak sampai lah jutaan rupiah untuk satu style. Jadi kantong tetap aman hehehe. Cekidot yuuuk..

I

 
Jilbab cashmere : unbranded (Rp. 35.000)
Blouse putih : unbranded (Rp. 75.000)
Outer hitam : unbranded (Rp. 150.000)
Pants : unbranded (Rp. 150.000)


II


Jilbab rawis : unbranded (Rp. 35.000)
Tunic putih : IG Fixpose (-/+ Rp. 135.000)
Pants : unbranded (Rp. 150.000)


III

Jilbab paris : unbranded (Rp. 35.000)
Kemeja putih : unbranded (Rp. 150.000)
Celana kulot panjang : Hijabenka (-/+ Rp. 130.000)
Outer : DIY outer


IV

Jilbab : Kami Idea (Rp. 150.000)
Blouse : RA by Restu Anggraini (Rp. 230.000)
Celana kulot : Hijabenka (-/+ Rp. 130.000)

***

Buat saya, memilih pakaian bukan hanya sekedar ikut apa yang sedang hits. Atau memaksakan membeli barang branded. Produk lokal dengan kualitas yang bagus sekarang ini semakin banyak pilihannya. Tinggal sesuaikan dengan karakter dan budget masing-masing. Yang paling penting adalah kenyamanan. Nyaman dipakai dan nyaman di kantong,hehehe....

Oiya, jangan lupa juga selalu perhatikan petunjuk perawatan pakaian supaya pakaian lebih awet. Semoga postingan kali ini berguna yaaa :D




Love,
Minda Lubis

You Might Also Like

0 comments

Hi... Terima kasih sudah berkunjung ke blog ini. Mohon untuk tidak menggunakan seluruh artikel, foto dan video dalam blog ini tanpa izin. Silakan tinggalkan komentar kamu ya..

Enjoy the blog :)